StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Спортсмены побывали на строительных площадках в Красной Поляне

Возврат к списку
110 110 25.07.2011

На строительных площадках будущих фристайл-центра и сноуборд-парка комплекса "Роза Хутор" близ Сочи побывали представители Международной федерации лыжного спорта (FIS). Делегацию возглавлял координатор FIS Джо Фитцджеральд. Специалисты осмотрели трассы, возводимые на склонах горы Аибги, определились с количеством фигур и конфигурацией препятствий для участников зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Всего во время зимних Олимпийских игр 2014 года на трассах фристайл-центра и сноуборд-парка комплекса "Роза Хутор" будет разыграно 20 комплектов медалей. Мастера фристайла будут состязаться в таких дисциплинах, как акробатика, могул и ски-кросс. Еще больше дисциплин у сноубордистов – сноуборд-кросс, параллельный гигантский слалом, халфпайп, слоупстайл. Турниры будут проходить среди мужчин и женщин, несколько комплектов медалей будут разыграны целыми командами.

- Мы убедились, что строители горнолыжного комплекса "Роза Хутор" стремятся создать очень удобные условия как для спортсменов, так и для зрителей. Со строящихся трибун фристайл-центра и сноуборд-парка можно будет отлично увидеть все наиболее интересные моменты соревнований. Наверняка после зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи популярность фристайла и сноуборда возрастет во всем мире, и особенно в России, - подчеркнул координатор Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джо Фитцджеральд.

Ирина СИЗОВА.

На снимках: Строится фристайл-центр комплекса "Роза-Хутор"; Бригадир Лидия Прохорова приехала на стройку из Томска.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +