StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Оранжевые" лишились четырех игроков

Возврат к списку
100 100 25.07.2011

После непродолжительного отпуска футболисты "Жемчужины-Сочи" возобновили тренировки в неполном составе. В первом после выходных тренировочном занятии приняли участие 17 футболистов.

Несколько спортсменов покинули "Жемчужину –Сочи". Гуджа Рухаиа продолжит карьеру в команде российской Премьер-лиги – "Спартак" (Нальчик) и уже приступил к тренировкам в составе своего нового клуба. Московский "Спартак" вернул из аренды полузащитника – Александра Зотова.

Владислав Рыжков на правах аренды переходит в клуб российской Премьер-лиги – "Волга" (Нижний Новгород). Клубам осталось уладить лишь небольшие формальности. Еще один полузащитник – Казбек Гетериев скорее всего продолжит карьеру в составе владикавказской "Алании", сообщает официальный сайт ФК "Жемчужина-Сочи".

Кроме перешедших в другие клубы, а также травмированных футболистов на тренировке отсутствовали еще несколько футболистов. Марек Чех, Михал Пападопулос, Рикардо, Денис Бояринцев и Сергей Белоусов с разрешения главного тренера команды Станислава Черчесова задержались с возвращением из отпуска на сутки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +