Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мастер спортивного пиара

Возврат к списку
354 354 03.08.2011

Как создавался бренд знаменитого футбольного клуба "Реал"? Какие методы применяют в работе с фанатами менеджеры известной хоккейной команды "Монреаль Канадиенс"? Почему во всем мире до сих пор так популярен симпатичный Миша, который был символом московской Олимпиады еще в 1980 году?

На все эти вопросы намерен ответить во время своих лекций в России знаменитый американский эксперт по спортивной журналистике и пиару Джон Триббс. В ноябре 2011 года двухнедельный образовательный курс с его участием пройдет в Сочи. Эта программа организована специалистами Российского международного олимпийского университета (РМОУ). Участвовать в ней смогут менеджеры ведущих российских клубов и команд, представители физкультурных федераций, занимающиеся укреплением международных связей своих спортивных коллективов.

- Надеюсь, что российским специалистам будет интересно познакомиться принятыми на Западе методами создания и "раскрутки" спортивных брендов, в частности, с помощью средств массовой информации. Одним из ключевых элементов образовательного модуля станет интенсивная тренинг-сессия с участием группы ведущих одного из глобальных мировых телеканалов, - сообщил о предстоящем семинаре Джон Триббс.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности