StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинский клуб испытывает проблемы с начала чемпионата

Возврат к списку
93 93 04.08.2011

Перешедший в ФК "Томь" Денис Бояринцев рассказал в интервью "Спорт-Экспресс", что тонуть "Жемчужина" начала почти с самого старта чемпионата России по футболу. Уже тогда начались задержки с выплатой зарплаты, отсутствие премиальных.

"Мы старались не обращать на это внимания, полагая, что со временем все утрясется. А потому бились на поле и выигрывали. Уже потом стали понимать, что все рушится и шансы на перемены к лучшему минимальны. Но еще долгое время мы оставались в неведении, поскольку никто из руководства клуба с нами долгое время не встречался. Лишь к концу первого круга появились его представители, от которых внятного ответа мы так и не получили" - заявил Денис Бояринцев.

По его словам, устроив забастовку накануне одного из матчей, футболисты этим шагом хотели привлечь внимание руководства к проблемам. На сегодня долг перед игроком у бывшего клуба немалый. Он не получил зарплату за четыре месяца, а также, как и остальным, ему не выплатили ни одной премии.

При этом пока Денис Бояринцев не будет обращаться в Палату по разрешению споров, так как надеется, что "все решится по-человечески".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +