Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Кузница спортивных кадров станет частью инфраструктуры набережной

Возврат к списку
135 135 11.08.2011

Сегодня начался монтаж основных несущих конструкций зданий. Как будет выглядеть через два года alma mater, которой суждено стать пост-олимпийским наследием? На этой площадке, помимо самого университета, построят еще три гостиницы. Высота зданий - до 16-ти этажей. В центре комплекса возведут современный конференц-зал, рассчитанный более чем на тысячу человек. Сегодня весь фундамент залит и идет установка несущих конструкций подземной части зданий. Нулевые этажи предназначены для парковки 270 машин. Стройка в центре города должна была добавить неудобств, но в данном случае этого не происходит. Поэтому я очень надеюсь, что так будет и в дальнейшем, и в мае 2013 года мы перережем ленточку здесь вместе с председателем правительства. Сергей Павленко, глава Центрального района г. Сочи.

В июне прошлого года Председатель правительства России Владимир Путин и президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге в основание первого камня университета заложили капсулу с посланием. Это ознаменовало начало строительства. С тех пор проект неоднократно подвергался критике со стороны общественности, и в него пришлось внести ряд изменений. В результате пицундские сосны на склоне набережной удалось сохранить. Связать верхнюю отметку улицу Орджоникидзе и Приморскую набережную новой инфраструктурой, но сохранить при этом то, что так дорого сочинцам - озеленение на подпорных стенах и аллею, которая начинается от нашего здания и продолжается до Фестивального. Иван Москвин-Тарханов, генеральный директор компании "Юниверсити Плаза".

Российский международный олимпийский университет намерен выпускать спортивных менеджеров. Это специалисты, которые будут организовывать масштабные мероприятия, такие как Формула1, Чемпионат мира по футболу и, конечно же, Олимпиада в Сочи. Сегодня строители только готовятся к тому, чтобы присутупить к возведению наземных этажей. А университет, тем временем, уже окрестили главным пост-олимпийским наследием.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +