Веб-камеры
web
Личный кабинет

Как проехать в Университет?

Возврат к списку
315 315 16.08.2011

В самом центре Сочи началось строительство крупной автомобильной стоянки, рассчитанной на 300 автомобилей. Она будет расположена в подземных этажах здания Российского международного университета (РМОУ).

- Вся деятельность будущего университета предусматривает проведение крупных международных мероприятий. Но его появление ни в коем случае не должно ухудшить транспортной ситуации в центре Сочи. Поэтому проектом комплекса предусмотрено строительство крупной подземной автомобильной стоянки. Здесь смогут размещаться автобусы, привозящие как гостей вуза, так и студентов. Это значительно разгрузит от транспорта все ближайшие сочинские улицы, - рассказал генеральный директор ведущей строительство компании "Юниверсити Плаза" Иван Москвин-Тарханов.

Подземная автомобильная стоянка РМОУ позволит решить застарелую сочинскую проблему нормального подъезда к концертному залу "Фестивальный". На этой стоянке, освободив проезжую часть улицы Орджоникидзе, автобусы могут ожидать зрителей после концерта, - считает глава Центрального района Сочи Сергей Павленко.

Специалисты компании "Юниверсити Плаза" предусмотрели и другие варианты решения транспортной проблемы. На всей территории комплекса Российского международного олимпийского университета появятся велосипедные дорожки и парковки. Так что учеба в этом вузе будет не только интересной, но и полезной для здоровья.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности