Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Тренер "Жемчужины" покинул Сочи

Возврат к списку
93 93 16.08.2011

Команды "Жемчужина-Сочи" больше нет. Представлявшие ее игроки разъехались по новым клубам или отправились на родину, сообщает "Советский спорт".

В пятницу 12 августа главный тренер снявшейся с первенства в первом дивизионе команды Станислав Черчесов отправился на родину в Северную Осетию, чтобы провести незапланированный отпуск.

"Убежден, что все футболисты "Жемчужины" будут трудоустроены, многие из них уже перешли в команды премьер-лиги и первого дивизиона", - рассказал Черчесов.

По словам бывшего главного тренера "оранжевых", футбольное поле, на котором занималась сочинская команда, перешло другому арендатору. Все тренеры и игроки получили на руки долговые соглашения, после чего все стали разъезжаться. "Я покинул Сочи последним", - рассказал Станислав Черчесов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +