Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Уроженцам Сочи будут рукоплескать в США

Возврат к списку
243 243 16.08.2011

Они заключили выгодный контракт с американскими промоутерами и вплоть до 2016 года будут выступать в лучших боксерских клубах Америки. На тренировке побывал наш корреспондент.

Николай Подрезов очень эмоционален. Он двадцать лет шел к тому, чтобы его ученики вышли на профессиональный ринг. Сочинцы уже заявили о себе на встрече с мексиканцами, которых наголову разбили. "Профессиональный бокс - это высшая ступень любительского бокса. Это целая индустрия. Если говорить о любительском боксе, это игра, бой идет на очки, а профессиональный бокс - это бой до конца, до победы". Николай Подрезов, тренер по боксу.

Профессиональный бокс - это двенадцать раундов против трех в любительском. Сочинцам пришлось сражаться в Лос-Анджелесе с одними из лучших бойцов в среднем весе. Противники все как на подбор, были чрезвычайно крепкими и настырными боксерами. Александр Подрезов провел четыре боя, три из которых остались за ним. Последний поединок он дрался со сломанной рукой. "Когда в угол сел, приняли решение моя команда, что буду продолжать, а рефери так и не знал. Потом уже в конце боя, он посмотрел - ну вот так". Александр Подрезов, боксер.

Элита мирового бокса пока с настороженностью присматривается к русским бойцам. Уж слишком лихо ворвались они на боксерский олимп. После боя Вагета Саруханяна, который он закончил в первом же раунде нокаутом, один из известных американских промоутеров ему и Александру Подрезову сделал предложение, от которого трудно отказаться. "Условия контракта мне неизвестны, но о них знает мой менеджер. Если он говорит, что надо подписывать, значит, условия хорошие". Вагет Саруханян, боксер.

Теперь среди тех, кому будут рукоплескать в США, есть два уроженца Сочи. Ребята тренируются в лучшем зале Лос-Анджелеса, под руководством живых легенд бокса - Фредди Роуча и Джо Гузена. А вот на родине с подготовкой возникают постоянные проблемы. Старенький зал, где выросло не одно поколение замечательных боксеров, то и дело под угрозой закрытия.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +