Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Открытый ледовый каток в Олимпийском парке

Возврат к списку
146 146 22.08.2011

Открытый ледовый каток предназначен для проведения культурно-массовых мероприятий, включая массовое катание на коньках во время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 г., и имеет второстепенную роль по функциональному назначению, в то же время несет одну из важных функций общего восприятия концепции олимпийских объектов, так как является первым спортивным объектом, расположенным на главной аллее Олимпийского парка, ведущей к центральной площади от железнодорожной и автобусной станций.

Исходя из особенностей участка и с учетом функциональной целесообразности принято следующее композиционное решение: Открытый каток представляет собой один замкнутый архитектурный объем, опоясанный металлическими конструкциями – "мачтами", к которым крепится световое и музыкальное оборудование, а также к этим конструкциям крепятся тенты, выполняющие роль не только архитектурно-визуального компонента, но и защищающие от прямого попадания солнечных лучей на поверхность катка, что является немаловажным при сложившихся климатических параметрах времени года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +