Веб-камеры
web
Личный кабинет

Открытый ледовый каток в Олимпийском парке

Возврат к списку
324 324 22.08.2011

Открытый ледовый каток предназначен для проведения культурно-массовых мероприятий, включая массовое катание на коньках во время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 г., и имеет второстепенную роль по функциональному назначению, в то же время несет одну из важных функций общего восприятия концепции олимпийских объектов, так как является первым спортивным объектом, расположенным на главной аллее Олимпийского парка, ведущей к центральной площади от железнодорожной и автобусной станций.

Исходя из особенностей участка и с учетом функциональной целесообразности принято следующее композиционное решение: Открытый каток представляет собой один замкнутый архитектурный объем, опоясанный металлическими конструкциями – "мачтами", к которым крепится световое и музыкальное оборудование, а также к этим конструкциям крепятся тенты, выполняющие роль не только архитектурно-визуального компонента, но и защищающие от прямого попадания солнечных лучей на поверхность катка, что является немаловажным при сложившихся климатических параметрах времени года.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности