Веб-камеры
web
Личный кабинет

Послы "Сочи 2014" сыграли благотворительный матч в пользу детей-инвалидов

Возврат к списку
377 377 01.09.2011

В Ледовом дворце "Сокольники" состоялся благотворительный хоккейный матч с участием звезд НХЛ и Послов "Сочи 2014" Ильи Ковальчука и Александра Овечкина. Матч прошел в рамках акции "От чистого сердца" при поддержке Администрации Президента РФ. Собранные от его проведения средства будут направлены детям с инвалидностью из Сергиево-Посадского детского дома для слепоглухих. Для детей были организованы развлекательные мероприятия во время матча. Также они смогли пообщаться с игроками команд.

Вместе с двумя знаменитыми нападающими сборной России, которые стали капитанами команд, в матче сыграли и другие известные хоккеисты, такие как Евгений Малкин, Йозеф Штумпел, Павел Дацюк, Александр Сёмин, Илья Брызгалов и Семён Варламов. Кроме того, на лед вышли ветераны хоккейного клуба "Спартак" и сборной СССР, генеральные менеджеры клубов ЦСКА, СКА и "Витязь", а также председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов.

Помимо звезд хоккея, в составе команд Ковальчука и Овечкина зрители смогли увидеть известных политиков, в том числе Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, Президента Олимпийского комитета России Александра Жукова, Помощника Президента Российской Федерации Аркадия Дворковича, а также представителей бизнеса и деятелей искусства.

Матч завершился вничью со счетом 11.

Посол "Сочи 2014" Александр Овечкин отметил:

"Мы провели отличный матч! Надеюсь, что в 2014 году не менее звездным составом мы порадуем болельщиков классной игрой, драйвом и победами!".


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности