Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Конструкция ледового дворца в Сочи позволяет полностью разобрать его после Олимпиады

Возврат к списку
Загрузка 14.09.2011

Строительство ледового дворца для фигурного катания и шорт-трека в Сочи, возможно, удастся завершить досрочно. Об этом сообщил журналистам в ходе пресс-тура, организованного Оргкомитетом "Сочи-2014" главный инженер подрядной организации - "Ингеоком" Сергей Камин. Объект могут сдать в эксплуатацию уже в апреле 2012 года. Изначально строительство планировалось завершить не ранее июля 2012 года.

По его словам, на сегодняшний день здание готово на 62%. Завершены каркас и монтаж фасада дворца. В октябре строители приступят к отделке помещений. Конструкция дворца подразумевает возможность ее полной разборки после проведения ОИ.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности