StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Фристайл и сноуборд

Возврат к списку
124 124 14.09.2011

Строительство сноуборд-парка и фристайл-центра на курорте "Роза Хутор" близ Сочи идет в полном соответствии с графиком. Во время проведения зимних Олимпийских игр 2014 года на этих объектах будет разыграно 20 комплектов медалей.

- Сейчас мы полностью завершили земляные работы, приступили к формированию трасс для сноуборда и фристайла. Также продолжается монтаж системы искусственного оснежения склонов, - рассказал исполнительный директор филиала "Роза Хутор" Александр Белокобыльский.

Чтобы полностью обеспечить снегом олимпийские трассы, здесь будет установлено более 400 снежных пушек. В горах – это дело нелегкое. Чтобы не прокладывать дополнительных технологических дорог и не вырубать прекрасного леса, строители используют для проведения работ вертолеты.

Новые трассы курорта "Роза Хутор" пройдут проверку уже в феврале 2012 года. Здесь состоится семь тестовых соревнований, включая розыгрыши Кубка Европы по фристайлу и сноуборду.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +