Веб-камеры
web
Личный кабинет

Фристайл и сноуборд

Возврат к списку
321 321 14.09.2011

Строительство сноуборд-парка и фристайл-центра на курорте "Роза Хутор" близ Сочи идет в полном соответствии с графиком. Во время проведения зимних Олимпийских игр 2014 года на этих объектах будет разыграно 20 комплектов медалей.

- Сейчас мы полностью завершили земляные работы, приступили к формированию трасс для сноуборда и фристайла. Также продолжается монтаж системы искусственного оснежения склонов, - рассказал исполнительный директор филиала "Роза Хутор" Александр Белокобыльский.

Чтобы полностью обеспечить снегом олимпийские трассы, здесь будет установлено более 400 снежных пушек. В горах – это дело нелегкое. Чтобы не прокладывать дополнительных технологических дорог и не вырубать прекрасного леса, строители используют для проведения работ вертолеты.

Новые трассы курорта "Роза Хутор" пройдут проверку уже в феврале 2012 года. Здесь состоится семь тестовых соревнований, включая розыгрыши Кубка Европы по фристайлу и сноуборду.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности