Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игры-2014 в Сочи становятся видимыми

Возврат к списку
102 102 14.09.2011

Сегодня, 14 сентября, члены МОК провели итоговую конференцию, на которой поделились с журналистами своими впечатлениями и оценками от увиденного. Комиссия МОК уже в шестой раз приезжает в Сочи. За этот визит эксперты успели заслушать более 50 различных отчетов и посетить большинство строящихся спортивных объектов.Игры становятся видимыми. Мы проезжаем мимо трамплинов и видим их уже. Также мы заслушали около 50 отчетов. Все они нас поразили. Все они уникальные, это будут игры, которых еще не было, это будут российские игры.

Жан-Клод Килли, глава Координационной комиссии МОКВ ходе этого визита в Сочи экспертам впервые представили список названий будущих спортивных объектов. Все они должны быть уникальными, привлекательно звучать не только на русском , но и на иностранных языках, и главное - уместными для использования их после Олимпиады.Центр, где будут трамплины, будет называться "Русские горки". А санно-бобслейная трасса будет называться "Санки".Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета "Сочи 2014".

Сегодня же Дмитрий Козак заявил о том, что этап планирования всех мероприятий на период до 2014 года наконец завершен и представлен экспертам МОК.Это не только программа строительства объектов, но и привлечение волонтеров, обеспечение безопасности, лингвистическое и медицинское обеспечение, допинг-контроль и план подготовки волонтеров. Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства России.

В целом эксперты МОК признались, что полностью довольны ходом подготовки к Играм. И уже наметили себе планы на следующий приезд. Особое внимание они уделят теме размещения, транспорта, охраны окружающей среды, трамплинам для прыжков и санно-бобслейной трассе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +