Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На матче первенства России по футболу в Сочи трибуны были пусты

Возврат к списку
290 290 16.09.2011

Ранее время начала матча и практические пустые трибуны стадиона имени Метревели подтверждают тот факт, что после роспуска единственной команды в Сочи, которая выступала в первой лиге, интерес к футболу у местных болельщиков пошел на спад. Да и качество игры, по мнению любителей футбола, оставляет желать лучшего. "По поводу сегодняшней игры хочу сказать, что она было совершенно безликая, можно было заснуть на этой игре. Дошло до того, что уже не местные команды играют, а приезжие, футбол очень низкого качества.

Показательно, что трибуны совсем пустые. Чтобы здесь чемпионат мира проводить, надо что-то делать, спорта в Сочи никакого нет, ни одной команды"."Судя по тому, в каком состоянии содержится стадион с именем великого футболиста, сомнения большие: я считаю, что Сочи не для спорта, Сочи - для отдыха". Когда состоится следующий серьезный матч на стадионе имени Славы Метревели в Сочи пока не известно - официальных заявок пока не было. А сегодняшний матч закончился со счетом 2:1 в пользу команды "Балтика" из Калининграда.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +