Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Ингосстрах" застраховал Олимпийскую деревню

Возврат к списку
165 165 20.09.2011

Официальным партнером сочинской олимпиады компания "Ингосстрах" стала в 2010 году. Данное соглашение было подписано во время IX Международного инвестиционного форума в Сочи. В рамках уже X Форума генеральный директор компании Александр Григорьев вместе с другими официальными партнерами Игр участвовал в пленарном заседании, посвященном теме постолимпийского наследия.

Конечно, здесь у нас было определенное преимущество. Олимпиада - 80 страховалась компанией "Ингосстрах", и уважаемым коллегам и гостям хочу сказать, что Олимпиада - 80 была самой чистой с точки зрения страхования."Ингосстрах", став официальным партнером сочинской Олимпиады, тем самым взял на себя обязательства по контролю за возведением объектов. Компания страхует как процесс самого строительства сооружений, так и их своевременный ввод в эксплуатацию. Помимо этого "Ингосстрах" во время Форума официально перед Оргкомитетом "Сочи 2014" взяла на себя обязательства по сохранению окружающей среды.?

Мы добровольно зафиксировали, что мы не загрязняем среду, не портим природу, мы применяем экологические технологии, мы стремимся к здоровому образу жизни и распространяем эти принципы среди своих клиентов, а у нас - 400 юридических лиц и 12 миллионов физических. Александр Григорьев, генеральный директор ОСАО "Ингосстрах".

Между "Ингосстрах" и Оргкомитетом был подписан меморандум о сотрудничестве в области экологии и охраны окружающей среды. И как результат - компания открыла в Сочи первый в России среди страховщиков экологический офис. Кроме того "Ингосстрах" подписал с администрацией края соглашение о сотрудничестве в области страхования.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +