Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На сайте ГК "Олимпстрой" "Вместе строят будущее" дети и взрослые

Возврат к списку
236 236 27.09.2011

Заглянуть в 2014 год и дальше решили как дети, так и взрослые участники конкурсов под общим названием "Вместе мы строим будущее".Мурата Ахмадиева как минимум раз в месяц слушают президенты и дипломаты, минимум раз в неделю за ним ходят по пятам журналисты, чтобы узнать в деталях, как "растет" гигантская застывшая "капля росы". Четвертый год Мурат Ахмадиев строит Олимпиаду и водит экскурсии на свой "родной" хоккейный стадион.

История самого строителя, который родился в шахтерском городке и прошел путь от горнопроходчика до начальника олимпийского участка, опубликована на сайте "Олимпстроя". Друзья и коллеги решили рассказать многим о том, кем гордятся.Во всемирной паутине – доска почета: Ахмадиев, Гималтдинов, Богачев, Тимофеев… Список лучших "олимпийских" кадров ежедневно пополняется новыми фамилиями.

Чтобы страна знала тех, кто строит стадионы, "Олимпстрой" объявил интернет-голосование за самый ценный личный вклад. Параллельно проходит еще 2 конкурса. Оставить свой голос можно будет за оригинальный рисунок, а также рассказ или стихотворение, посвященные олимпийскому будущему. Сейчас госкорпорация принимает творческие работы. Одними из первых в 2014 год и дальше заглянули жители Владивостока, Энгельса, Одессы и Сочи.

Размышляя о будущем, сочинские первоклассники изобразили мир разноцветным и спортивным, где папа – на лыжах, мама - на коньках, кот - на роликах. Выбирать лучшие рисунки, а также литературные работы и голосовать за людей, которые строят "олимпийское будущее", интернет-пользователи смогут уже с 1 октября. Все подробности конкурсов есть на официальном сайте Госкорпорации "Олимпстрой".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +