Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинцы получили 6 золотых и 2 серебряных награды по виндсерфингу

Возврат к списку
129 129 04.10.2011

Ветер и волны - идеальная погода для занятий виндсерфингом. Почти всю неделю, в которую проходил чемпионат в Анапе, славной своими резкими перепадами погоды, ветер доходил до 10 - 12 метров в секунду. Он разгонял волны, закручивая гребни в белые барашки пены, позволяя спортсменам скользить по воде на запредельных скоростях.

Виндсерфинг, прежде всего, приветствует ветер. И, если есть ветер, ребята показывают самое хорошее мастерство, а если его нет, то все проходит тускло.Виктор Айвазьян, мастер спорта международного класса по виндсерфингу.

Назвать выступление сочинской команды скромным язык не поворачивается: 6 золотых и 2 серебряные медали - такой урожай наград воспитанники Виктора Айвазяна не собирали давно. Дмитрий Полищук, помимо золота, завоевал еще и право войти в сборную страны. После выступления в Анапе он - безусловный лидер национальной команды. У нас соревнования проходили неделю, проводилось в районе 12 гонок.

Каждый день разная погода и поэтому нужно быть в форме - легких соревнований не бывает.Дмитрий Полищук, мастер спорта по виндсерфингу.

На олимпийских играх в Лондоне Дмитрию придётся гоняться в Ламанше. Погода там не менее капризна, чем в Анапе. Так что проблем с покорением новых спортивных высот, у него, да и других членов нашей национальной сборной, возникнуть не должно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +