Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Цены на материалы для Олимпийских строек в Сочи удалось снизить - газета

Возврат к списку
Загрузка 06.10.2011

Решить проблему высоких цен на песчано-гравийную смесь правительству удалось без сложных экономических расчетов и администрирования - песок просто стали добывать на сочинских карьерах, а не везти из соседних регионов, пишет "Коммерсант" в четверг.

Издание напоминает: весной 2011 года президента РФ Дмитрия Медведева возмутила необоснованно высокая стоимость стройматериалов, предназначенных для возведения объектов в столице будущей Олимпиады Сочи, в частности, песка, и он поручил правительству определить и установить обоснованные цены в срок до 3 октября.

"Этот deadline чиновники не сорвали - предложения по оптимизации стоимости стройки направлены в правительство", - сообщает "Коммерсант" со ссылкой на информацию, полученную в аппарате вице-премьера Дмитрия Козака (курирует Олимпиаду - ИФ), и от пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Пескова.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности