Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Жертвы Олимпиады вышли на митинг

Возврат к списку
Загрузка 06.10.2011
Жители города, которые вынуждены были переселиться из домов из-за строительства олимпийских объектов, провели очередную акцию протеста против действий.

Пикетчики молча выстроились перед окнами городской мэрии с плакатами "Верните жилье детям!", "Привет Олимпиада! Прощай дом?", "Сочи протестует против судебного беспредела!".

Позже к собравшимся вышел мэр города Анатолий Пахомов. Глава Сочи заявил, что меньше всего повинен в проблемах пострадавших и рекомендовал обращаться в суд. Активистов пикета Пахомов пригласил в мэрию для беседы.

В ответ на рассказ сочинца, который остался на улице из-за того, что его дом снесли, а нового не дали, Анатолий Пахомов предложил ему идти работать и заработать на новый дом, сообщает "Кавказский узел".

Очередной митинг сочинцы готовятся провести 9 октября.
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности