Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Изменение схемы движения в районе развязки развязки "Адлерское кольцо"

Возврат к списку
171 171 12.10.2011

Пресс-служба Дирекции по строительству дорог "Черноморье" предупреждает об изменении схемы движения на участке федеральной трассы М-27 в районе строительства транспортной развязки "Адлерское кольцо".

В связи с началом очередного планового этапа строительства сегодня произошло запланированное изменение существующей схемы дорожного движения в районе транспортной развязки "Адлерское кольцо".

"Необходимость данного переключения обусловлено началом работ по строительству подпорных стен съездов в северо-западной части будущей транспортной развязки "Адлерское кольцо". Принцип кольцевого движения с выделенными полосами для проезда автотранспорта по основным направлениям: "Сочи-Веселое", "Веселое-Аэропорт" и "Аэропорт-Сочи" - сохраняется, что не создаст дополнительных неудобств водителям. При этом, в результате изменения схемы движения произойдет некоторое смещение новой оси временного кольца в восточном направлении", - сообщил заместитель главного инженера ДСД "Черноморье" Дмитрий Горб.

"Думаю, что жителей Адлера обрадует информация о планах запуска в конце ноября в районе развязки рабочего движения по эстакаде, проходящей по направлению из центра Адлера над улицей Мира, в сторону кольца, что позволит серьезно разгрузить имеющуююся сегодня транспортную схему", - добавил источник.

ДСД "Черноморье" просит жителей и гостей Сочи обращать внимание на новые дорожные знаки и указатели, а также линии временной разметки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +