Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи сразились за кубок Черноморского побережья

Возврат к списку
152 152 01.11.2011

Слово "таэквондо" складывается из трех слов: "таэ" - нога, "квон" - кулак(рука), "до" - искусство, путь тхэквондо - это путь к совершенствованию, таэквондо означает систему духовной тренировки и технику самообороны без оружия.

Этому боевому искусству уже более 2 тысяч лет, а как вид спорта он существует с 1955 года. Занимаются им как взрослые, так и дети, как мальчики, так и девочки. Ну, я занимаюсь 2 года, я могу постоять за себя, и так просто, если на меня мальчишки будут нападать, чтоб я могла их побить.Иванна Коваль, участница соревнований.

Занимаюсь я почти 7 лет, умею драться хорошо, выступать на соревнованиях, защищаться.Илья Кареликов, участник соревнований г.МоскваЯ занимаюсь шестой год, я не знаю, что она мне дает, мне просто интересно.Алена Павлушкина, участница соревнований г.Москва.

Причем все ребята самостоятельно выбрали для себя этот вид спорта.У меня брат старший учился в школе, я с мамой пошла на собрание, и там тренер приглашал всех на тхэквондо, я согласилась, первое время боялась, а потом нормально. Алена Павлушкина.

Десятки медалей, призовых кубков и масса впечатлений разъехались по всей стране.Пока по итогам таких соревнований спортивные звания не присваиваются, но уже есть задача внести этот турнир в Единую всероссийскую спортивную классификацию, в единый календарь, и тогда уже будут присваивать спортивные звания. Игорь Щеглов, главный судья соревнований

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +