Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские земли передадут под Олимпиаду до конца года

Возврат к списку
336 336 01.11.2011
К концу 2011 года планируется урегулировать все вопросы с выделением земель под строительство дорожной инфраструктуры к зимней Олимпиаде в Сочи.

По словам первого замглавы дирекции "Черноморье" Федерального дорожного агентства Сергея Щербака, по ряду участков сейчас идут судебные разбирательства, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Ранее министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил, что оставшиеся нерешенные вопросы по земле не носят сдерживающий характер для олимпийского дорожного строительства. По его данным, в настоящее время более 80 процентов необходимых земельных участков уже переданы подрядным организациям, ведущим строительство.
 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности