Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Камера-паук для Олимпийских стартов

Возврат к списку
160 160 09.11.2011

Большой комплект новейшего телевизионного оборудования будет опробован российскими специалистами во время розыгрыша Кубка мира по горнолыжному спорту на курорте "Роза Хутор" близ Сочи в феврале 2012 года.

Затем это оборудование будет использоваться для проведения трансляций с зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Об этом сообщил председатель наблюдательного совета объединения "Спортивное вещание", заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак.

Розыгрыш Кубка мира по горнолыжному спорту в Сочи пройдет в два этапа. С 8 по 12 февраля на трассах горнолыжного комплекса "Роза Хутор" будут соревноваться мужчины, а с 15 по 19 февраля - женщины. Телевизионную трансляцию будут вести специалисты объединения "Спортивное вещание".

Они только что получили в свое распоряжение 12 передвижных телевизионных станций (ПТС), семь передвижных станций спутниковой связи (ПССС), 284 телекамеры различных типов. В их число входит и одна из четырех существующих в мире "камер-пауков", которая была разработана мастерами одной из российских компаний специально для освещения зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

При трансляции спортивных соревнований из Сочи камеры, по словам организаторов, будут устанавливаться так, чтобы телезрители могли максимально полно ощутить все эмоции и переживания российских спортсменов, тренеров и зрителей на трибунах.

Производство телевизионного сигнала с предолимпийских тестовых соревнований обеспечат около полутора тысяч молодых российских телевизионных профессионалов из девяти регионов страны.

В 2011-2012 годах объединение "Спортивное вещание", которое предоставляет свои услуги под брендом "Панорама", организовало многоэтапную программу подготовки по 27 телевизионным специализациям - продюсеры, инженеры, операторы, режиссеры, звукорежиссеры, режиссеры, корреспонденты, редакторы, видеоинженеры. Претенденты проходили жесткий конкурсный отбор, лучшие из них будут работать на зимних Олимпийских играх 2014 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +