Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпиада на Масленицу

Возврат к списку
316 316 16.11.2011

Премьер-министр Правительства России Владимир Путин поддержал идею совместить зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи с широким празднованием Масленицы. С таким предложением к нему обратились участники форума сельской интеллигенции в Белгородской области.

- Хорошая идея, крупные международные соревнования нужно совмещать с праздниками, чтобы продвигать российские традиции и культуру, - заявил Владимир Путин.

По традиции, Масленичная неделя всегда широко отмечалась на заснеженных полянах сочинских горнолыжных комплексов – Лаура", "Роза Хутор" и "Русские горки". А в 2014 году традиционные русские праздники с блинами и катанием на санях станут международными, в них смогут принять участие все гости зимних Олимпийских игр 2014 года.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности