Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Жемчужина" может вернуться

Возврат к списку
150 150 16.11.2011

Губернатор Кубани Александр Ткачев на своей странице в сайте Twitter сообщил, что сейчас властями Краснодарского края предпринимаются попытки найти нового спонсора для сочинской футбольной команды "Жемчужина".

- Мне многие говорят, что три футбольных команды много для одного края. Но я так не считаю, - заметил Александр Ткачев.

Футбольная команда "Жемчухина" (Сочи) летом 2011 года прекратила свои выступления в первой лиге российского футбола из-за проблем с финансированием. Однако при этом удалось сохранить дублирующий состав команды, который занял второе место на первенстве Краснодарского края. Сохранена и школа юных футболистов "Жемчужины", в которой занимается около 300 школьников. Все это позволяет надеяться, что в будущем команда "Жемчужина" (Сочи) сможет вернуться в большой футбол.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +