Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи гонялись за добычей

Возврат к списку
297 297 28.11.2011

Трофи - в переводе с английского означает "трофей". Отсюда следует, что трофи-рейд - это погоня за добычей. Добыча спортсменов - новые труднопроходимые трассы.35 участников из разных городов Юга России собрались вместе, чтобы получить новые эмоции и заряд адреналина.

Им предстояло преодолеть 17 километров бездорожья.Каждый экипаж должен уложиться в определенное время, взять определенное количество точек. У нас по всей трассе разбиты точки с номерами, им нужно к ней подъехать, сфотографироваться на фоне этой точки, это будет считаться, что точка взята.Сергей Яйлян, консультант соревнований.

Экстремальные соревнования традиционно собирают тех, для кого хобби стало образом жизни. Не все получалось гладко, как было запланировано, но такие мелочи не расстраивали участников.У нас большая организация кайфариков, потому у нас вот так, все друг друга знают, все друг друга уважают. Если один не успевает, все его ждут.Рудольф Нагулян, организатор соревнований.

Некоторые из гонщиков оказались впервые на таком соревновании, и главным для них стала не победа, а участие. Но были уже и бывалые, которые настроены только на первое место.По итогам заезда все участники награждены грамотами, дипломами и медалями, а победитель получил Кубок соревнований.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности