Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Полторы сотни тяжелоатлетов сошлись на сочинском помосте

Возврат к списку
137 137 29.11.2011

За последнее время это самые крупные соревнования среди сочинских штангистов. Многим из спортсменов - а выступали как юноши, так и девушки - нет еще и 16 лет. Полторы сотни тяжелоатлетов сошлись на помосте, чтобы выяснить, кто сильнее. Средние веса, с которыми работали юные штангисты, варьировались от пустого грифа от штанги, до 50 килограммов.

"Веса пока небольшие у детишек. Мы понимаем, что дети растут, пока весами грузить не надо, чтобы организм окреп, пока дети занимаются у нас ОФП.Владислав Яркин, организатор турнираНаряду с начинающими спортсменами в первенстве приняли участие молодые, но именитые штангисты". Вячеслав Яркин в свои 14 уже входит в юношескую национальную сборную.

На недавнем первенстве Европы он стал серебряным призером. Хотя и обычные городские соревнования не пропускает. "Я планирую результат небольшой, чтобы не травмироваться, не потерять форму, где-то 70-90 килограммов, чтобы набраться опыта". Вячеслав Яркин, серебряный призер первенства Европы по тяжелой атлетике среди юношей.

За последние годы первенство города по тяжелой атлетике стало самым крупным соревнованием. Во многом это стало возможным благодаря тому, что сегодня в Сочи уделяется большое внимание спорту и тяжелой атлетике в частности.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +