Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Компания Detech стала поставщиком "Сочи 2014" в категории "Продукты для оценки персонала"

Возврат к списку
219 219 30.11.2011

знОдин из лидеров российского рынка оценки и развития персонала, компания Detech, стала поставщиком Игр 2014 года в категории "Продукты для оценки персонала". Соответствующее соглашение было подписано Президентом Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрием Чернышенко и Управляющим партнером компании Detech Светланой Симоненко.

В рамках сотрудничества специалисты Detech займутся оценкой компетенций потенциальных сотрудников Оргкомитета "Сочи 2014", а также отбором волонтерского корпуса для Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи.

Компания Detech вот уже более 7 лет активно использует в своей деятельности инновационные разработки, в том числе деловые игры для оценки компетенций кандидатов, особые технологии проведения интервью и онлайн-тестирование, а также уникальные личностные и мотивационные опросники.

Методики, используемые компанией Detech, помогут Оргкомитету "Сочи 2014" в реализации масштабной программы отбора и обучения волонтеров для Игр в Сочи, которая стартует 7 февраля 2012 года на базе 26 волонтерских центров "Сочи 2014". Всего на Играх будут работать 25 000 волонтеров в более чем 20 областях деятельности, начиная от встреч делегаций в аэропорту и заканчивая помощью в организации церемонии закрытия Игр.

Продукты для оценки персонала компании Detech станут одним из звеньев инновационной рекрутинговой программы "Сочи 2014". Detech будет работать вместе с поставщиками Игр 2014 года, лидерами HR-рынка - Kelly Services, Adecco и Exect. Каждая компания специализируется в своей области. Kelly Services – на подборе постоянного персонала и предоставлении аутсорсинговых услуг, Adecco - на подборе внештатного персонала, а Exect – на обучении персонала Игр.

Управляющий партнер компании Detech Светлана Симоненко отметила:

"Для нас большая честь быть поставщиком Оргкомитета "Сочи 2014". Методы оценки личностных качеств персонала, которые мы предлагаем для этого проекта, основаны на передовых научных исследованиях в области психологии, на лучших международных методиках и понимании культурной специфики нашей страны.

Наша цель – повышение эффективности работы персонала за счет выявления личностных качеств и способностей людей. Мы рады, что поможем оценить и выбрать нужных людей для всех уровней подготовки и проведения Олимпийских соревнований".

Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

"В сжатые сроки нам предстоит набрать и обучить десятки тысяч специалистов, и нам нужны только лучшие кадры. Я рад, что к нам присоединилась компания Detech, которая особенно славится своим умением находить молодые таланты. Именно поэтому основной задачей компании станет отбор волонтеров Игр в Сочи. Я не сомневаюсь, что с помощью Detech мы соберем отличную команду и проведем самые инновационные Игры в истории!"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +