Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Жемчужина-Сочи" не спешит раздавать долги футболистам

Возврат к списку
295 295 30.11.2011

Арбитражный суд Краснодарского края принял решение удовлетворить иск футбольного клуба "Томь" о взыскании 11,57 млн. рублей со снявшегося с чемпионата Футбольной национальной лиги ФК "Жемчужина-Сочи". Как сообщили в пресс-службе томского клуба, этот иск был связан с переходом в сочинский клуб полузащитника Сергея Ковальчука минувшей весной.

Кроме того, как сообщила адвокат, представляющий ряд экс-игроков сочинского клуба, руководство не сдержало обещаний выплатить долги футболистам и работникам в полном объеме до 31 октября. С бывшим владельцем клуба Дмитрием Якушевым у игроков нет связи, а его подчиненные попросту скрываются от игроков.

По факту задержки заработной платы некоторые футболисты клуба обратились в суд, трудовую инспекцию и прокуратуру.

Как сообщали ЮГА.ру, "Жемчужина" снялась с чемпионата ФНЛ летом 2011 года из-за возникших финансовых проблем. Руководство сочинского клуба тогда заявило, что погасит в полном объеме все имеющиеся перед сотрудниками и игроками задолженности.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности