Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Центр боевого самбо и смешанных единоборств открылся в Сочи

Возврат к списку
153 153 02.12.2011

Название центр унаследовал от своего предшественника - клуба боевого самбо "Фанат", в котором 5 лет готовили профессиональных бойцов. Кроме названия, центру достались и воспитанники клуба - чемпионы не только российского уровня, но и мирового масштаба. Важно, что дети до 14 лет смогут тренироваться здесь бесплатно.

"Я горжусь тем, что в Сочи есть люди, которые посвящают свою жизнь спорту. А это значит, что они посвящают свою жизнь тому, чтобы сделать других ребят, девчат, счастливыми". Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи.

Маргарита Дубова, пожалуй, одна из немногих молодых девчонок, способных постоять за себя на улице. За год занятий боевым самбо она научилась многому, и, в первую очередь, правильному отношению к людям. "Я видела бой с Федором Емельяненко, меня заинтересовало, что это такое, и я решила прийти и до сих пор занимаюсь". Маргарита Дубова, спортсменка.

Сегодня в клубе "Фанат" занимаются около 300 человек. "Как правило, лет до 16 воспитанники центра изучают боевое самбо, а затем начинают выступать профессионально в боях без правил. Будет открыто 3-4 филиала по Краснодарскому краю уже в начале следующего года - в Анапе, Геленджике, Краснодаре". Андрей Тищенко, руководитель профессионально-спортивного центра боевого самбо и смешанных единоборств "Фанат".

Многие дети тренируются в клубе "Фанат" бесплатно. Это стало возможным благодаря спонсорской программе и поддержке городских властей. Так что в Сочи развиваются не только зимние, но и боевые виды спорта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +