Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи испытывали на прочность силу рук

Возврат к списку
264 264 05.12.2011

Соревнования проходили на базе спортивно-оздоровительного комплекса "Юность". Казань, Пермь, Екатеринбург, Смоленск, Ярославль отправили на Чемпионат своих лучших спортсменов.

За звание чемпиона России по армреслингу боролись и женщины и мужчины. "Это одни из сильнейших спортсменов, не все, конечно, сумели приехать, мастера спорта, кандидаты в мастера спорта, спортсмены, которые у нас есть в спорте слепых в этом виде спорта". Владимир Фролов, главный судья соревнований, судья республиканской категории.

На этом чемпионате Наталья стала лучшей в своей весовой категории. Профессионально она занимается этим видом спорта не так давно, но говорит, что армреслинг поддался ей сразу. "Попробовала лет 10 назад, тренировалась 5, у меня сразу все получилось, всегда были 1,2 места в Екатеринбурге, Ревде, Москве, в Сочи я первый раз". Наталья Макарова, кандидат в мастера спорта по армреслингу (г. Екатеринбург).

По словам профессиональных спортсменов, армреслинг - очень серьезный вид спорта и не прощает слабину даже самым сильным. Недостаточно разогревшись, победитель спартакиады этого года Владимир Лобанов вышел на соревнования и сломал себе руку. Только каждодневный труд и серьезный настрой могут привести к победе. "При ограниченных возможностях передвижения этот вид спорта не требует усилия для передвижения, как бег. Удобно стоять за столом, напрягаться, тренироваться удобно, для незрячих - адекватный вид спорта". Рустем Бариев, кандидат в мастера спорта по армреслингу (г. Казань).

Слабое зрение не стало для этих людей преградой для достижения спортивных высот в армреслинге. Здесь залогом успеха являются сильные руки и сильный дух.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +