Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Определяется костяк команды-участника чемпионата Европы

Возврат к списку
105 105 07.12.2011

Это первый этап большого отборочного цикла, во время которого должен определиться костяк команды. Тем, кто войдет в основной состав, предстоит защищать честь страны на чемпионате Европы. В этих сборах принимают участие 47 спортсменов. Каждого из них отбирали индивидуально.

Астрахань, Москва, Санкт-Петербург - большинство кандидатов в сборную были первыми номерами в своих клубах, руководство которых с трудом отпустило ведущих спортсменов.Я уже отбирался в сборную прошлую, где играли ребята постарше, а сейчас я попал со своими ровесниками, и теперь мы стараемся выиграть чемпионат Европы и занять призовые места.Давид Цаава, защитник (г.Москва).

Режим тренировок очень жесткий, впрочем, как и сам американский футбол. Утренняя и дневная тренировки, не считая интенсивной зарядки до завтрака, вечером - теория. Порой не спасает даже защита, в которой игроки команды смахивают на средневековых ландскнехтов. На первом этапе спасает охлаждающий спрей, затем в дело вступает врач команды Светлана Лядунова.Бывают случаи - это контактный вид спорта - травмы случаются, я бы не сказала, что очень часто, но травмы бывают.Светлана Лядунова, врач юношеской сборной команды России по американскому футболу.

Конечно, тяжелые травмы редки, но ушибы, вывихи, а порой и переломы в американском футболе обычное дело.В первую очередь, работаем на вынос против игрока с мячом, создаем давление на кватербэка при пасовой комбинации.Константин Дереш, защитник (г.Санкт-Петербург)Сегодня последний день тренировок, уже завтра юношеская национальная команда вернется домой, где по итогам сборов и будет принято решение, кто войдет в основной состав команды.

Никаких планов у нас нет, игр пока тоже. В марте постараемся сделать еще одни сборы, и там уже потом тестовые игры сделаем.Василий Добряков, главный тренер юношеской сборной-команды России по американскому футболу

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +