Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи подвели футбольные итоги 2011 года

Возврат к списку
170 170 12.12.2011

2011 год отмечен двумя юбилеями: 100-летием появления футбола на курорте и 75-летием самого титулованного сочинского футболиста Славы Метревели. К этим датам в городе были приурочены десятки турниров среди любительских команд.

"Мне очень приятно, что растет уровень играющих команд. Те команды, которые играют у нас сейчас в любительский футбол, могли бы спокойно играть в командах второго дивизиона Чемпионата России и были бы там в числе лидеров". Владислав Фунтяков, председатель Федерации футбола города Сочи.

Традиционно такой список лидеров составляется по итогам года, он включает в себя лучших игроков и наиболее перспективные команды в каждой возрастной категории. Для самых юных спортсменов, которым всего по 7-8 лет, этот кубок - первый в жизни спортивный трофей.

Среди десятков награжденных оказалась и одна девочка - Диана Бенделиани, она играет в стартовом составе детской команды клуба "Жемчужина". Юная футболистка получила награду как самый ценный игрок. "Я рада, потому что много лет хотела пойти на футбол, у меня не получалось, не было команды, возможности, ну теперь очень рада. И ощущения хорошие". Диана Бенделиани.

Итоги 2011 года подведены. Впереди у ребят - новые победы и достижения, и футболисты обещают, что не подведут.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +