Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В "Жемчужине-Сочи" расчет по зарплате получил лишь бывший директор по PR и маркетингу

Возврат к списку
Загрузка 16.12.2011

Как уже сообщалось ранее, выплаты по задолженностям перед футболистами и персоналом "Жемчужины-Сочи" должны были быть осуществлены до конца текущего года.

Изначально президент сочинского клуба Дмитрий Якушев планировал рассчитаться со своими бывшими сотрудниками до 31 октября, однако в начале ноября, когда многие футболисты уже собирались направить соответствующие заявление в судебные органы, он перенес час "Х" и пообещал рассчитаться с задолженностями до Нового года.

По информации портала OneDivision.ru, на данный момент только бывший директор по PR и маркетингу Андрей Малосолов получил полный расчет по заработной плате. Футболисты сочинского клуба до сих пор никаких выплат по зарплате и премиальным не получали. Если в ближайшие две недели ситуация не изменится, то многие экс-футболисты оранжевых совместно с профсоюзом футболистов будут предпринимать попытки по судебному урегулированию ситуации.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности