Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Строительство главного медиацентра идет в соответствии с графиком

Возврат к списку
127 127 17.12.2011

На территории главного медиацентра рядом с Олимпийским парком возведены несущие конструкции 8 этажей гостиницы для журналистов, которые будут освещать ход Олимпиады 2014 года. Уже полностью завершены работы по перекрытиям последнего, восьмого этажа гостиницы, которая располагается рядом с комплексом главного медиацентра.

В 2012 году в отеле на 600 мест будут проведены отделочные работы. Гостиничные номера займут с 3 по 8 этажи, а на втором расположатся бизнес-центр и конференц-зал, сообщил представитель компании-подрядчика-заместитель руководителя дирекции по проектированию и строительства главного медиацентра Владимир Чугунов.

Одновременно ведется строительство трехэтажного корпуса медиацентра. Сейчас завершается установка вертикальных железобетонных конструкций , начат монтаж перекрытий последнего этажа.
Главная олимпийская информационная площадка, которая сможет принять около 17 тысяч журналистов, расположена примерно в 400 метрах от Олимпийского парка и состоит из пресс-центра, телецентра, антенного поля. Главный медиацентр расположен также вблизи железнодорожной станции и дороги, ведущей в аэропорт, имеет прямое транспортное сообщение с горным олимпийским кластером.
Главный медиацентр введут в эксплуатацию в феврале 2013 года, когда здесь будут размещены около 1 тысячи журналистов ,работающих на освещении тестовых соревнований.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +