Веб-камеры
web
Личный кабинет

Галерея для Олимпиады

Возврат к списку
262 262 22.12.2011

Известный российский художник Никас Сафронов намерен в ближайшее время создать серию картин, посвященных подготовке города Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года. По его мнению, это событие оказало такое серьезное влияние на всю общественную и экономическую жизнь России, что мастера искусств не могут этого не замечать.

Кроме того, Никас Сафронов намерен 24 декабря принять участие в выборах первого бургомистра горнолыжного комплекса "Роза Хутор", где в 2014 году будут проходить олимпийские турниры. Здесь состоится открытие зимнего сезона.

Во время праздника на снегу и определится, кто из популярных россиян станет бургомистром "Розы Хутора" и будет представлять курорт на различных туристских выставках. Кроме художника Никаса Сафронова на пост первого бургомистра горнолыжного комплекса "Роза Хутор" претендуют актриса театра и кино Анна Большакова и трехкратный олимпийский чемпион, хоккейный вратарь Владислав Третьяк.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности