Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Валентина Шевченко выиграла свой двенадцатый бой

Возврат к списку
345 345 28.12.2011

Российская файтерша Валентина Шевченко в шести раундовом бою одержала победу нокаутом в третьем раунде над своей соперницей из Колумбии Нерис Ринкон (Nerys Rinkon).

Бой проходил в городе Лима (Перу), на арене стадиона "Caлисиано" (Koliseo Salisiano).

В первом раунде в первые же секунды боя Валентина, сделав обманное движение, нанесла длинный кросс в голову через руку соперницы. Коумбийка пошатнулась, но устояла. Она пробовала финтить левой рукой, иногда резко атакуя правой, но уже в первом раунде Валентина была и быстрее и точнее. Весь первый раунд прошел в атаках Валетины с дистанции.

Во втором раунде колумбийская боксерша попыталась переломить ход поединка, она то и дело бросала длинный прямой с правой руки. Но Валетина почти всегда успевала уклониться от опасного удара и сама отвечала прямым ударом в корпус и голову соперницы. После чего завершала контр атаку боковыми ударами.В третьем раунде Валентина полностью захватила инициативу, начала поддавливать соперницу, теснить ее к канатам ринга. После атаки Валентина заходила в клинч, и не останавливаясь ,выходила из него с серией боковых.

Так, после обмена на близкой дистанции Валентина подняла голову соперницы несильным, но четким апперкотом, и мощным прямым заставила соперницу отлететь на канаты. Не давая опомниться, вновь прижала соперницу к канатам ринга, и два мощных боковых с левой и правой руки, бросили соперницу на пол. Рефери открыл счет. Прозвучавший гонг не дал Валентине добить соперницу, впрочем этого и не понпдобилось, так как файтерша из Колумбии отказалась от дальнейшего проведения боя.

Этот бой стал двенадцатой победой Валентины на профессиональном боксерском ринге.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +