Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Работы по расширению улицы Транспортной в Сочи приостановились

Возврат к списку
125 125 30.12.2011

В начале последней рабочей недели года дорожники здесь еще трудились. Но уже с 29 декабря на Транспортной улице не видно ни одного рабочего в оранжевом жилете. Только каток мчит по обочине, видимо, на встречу Новому году. Между тем, движение по Транспортной улице не прекращается ни на секунду. Оставленные на произвол судьбы водители самостоятельно пытаются расширить проезжую часть.

Предупреждающий знак "Сужение дороги" брошен в грязь. Временные барьеры отодвинуты. Сказывается недовольство постоянной дорожной пробкой и поломками на ухабах.Ответственность за ремонт улицы Транспортной разделена между городом и федералами. А, как известно, чем больше ответственных, тем медленнее работа. На этом участке она приостановлена за неделю до новогодних каникул. Дорожники оставили глубокий ров между старой и новой проезжей частью, никак его не отгородив. Поэтому будьте осторожны на повороте с Транспортной на улицу Шаумяна, особенно ночью!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +