Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стрельбище для тестовых соревнований в Сочи готово

Возврат к списку
295 295 12.01.2012

Огневой рубеж расположен в непосредственной близости от биатлонного стадиона. Его вместимость - около 5 тысяч зрителей. Всего же в лыжно-биатлонном комплексе может поместиться почти 10 тысяч человек.

В целях безопасности участок для стрельбы огородили непробиваемыми стенами, которые исключают возможность вылета пуль за пределы огневой зоны. Строители подчеркивают, что стрельбище построили с учетом розы ветров района: участок для стрельбы расположен между склонами, поэтому мишени защищены от ветра, который может внести коррективы в спортивные результаты.

Планируется, что биатлонный стадион с трибунами для зрителей после Игр 2014 года превратится во многофункциональный всесезонный спортивно-оздоровительный комплекс, включающий спорт-отель, спортивную школу, реабилитационный центр, кафе и рестораны.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности