Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Олимпийские надежды" дзюдо побывали на сборах в Сочи

Возврат к списку
370 370 25.01.2012

Спортсмены понимают, что их победы могут стать пропуском на летние Олимпийские игры в Лондоне. Жесткие броски в исполнении хрупких девушек. Сегодня на татами работает молодежь - будущее российского дзюдо.

По оценке главного дзюдоиста страны, человека, который тренировал Владимира Путина, южная школа дзюдо воспитала довольно много интересных спортсменок. Представительница Краснодарского края Ирина Сордия будет выступать на Олимпиаде. Сочинка Ольга Почкина готовится к Кубку мира, который пройдет в феврале в Венгрии, и строит большие планы на будущее.

В этом году, к сожалению, на олимпиаду не попадаю, но планы большие строю на 2016 год. Впереди очень много стартов, нужно готовиться к ним, основные - это первенство Европы, хочу попасть на него очень сильно. Ольга Почкина, член женской сборной в возрастной категории до 23 лет.

На урок к легендарными тренерами и спортсменами сборной России пришли и дети из сочинской спортивной школы. "У нас есть такая возможность, чтобы наши дети приходили и увидели олимпийских призеров, чемпионов мира, призеров Европы. Они приобретут опыт, который им поможет в дальнейших успехах в спорте". Виталий Верхотуров, вице-президент Федерации дзюдо и самбо города Сочи.

Сейчас, когда российская команда облюбовала место для сборов в будущей олимпийской столице, перенимать опыт у профессионалов молодым дзюдоистам станет проще. Ведь уже в марте женская сборная России вернется в Сочи снова.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности