Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи лазали по скалам в закрытых помещениях

Возврат к списку
311 311 30.01.2012

Ученики школ и воспитанники центра детско-юношеского туризма стали участниками этих соревнований.Прежде чем выйти на скалы, подростки проходят начальный курс подготовки в закрытых помещениях.

Здесь все стены увешаны зацепами разных форм и размеров, которые моделируют практически любую поверхность, даже подъем с отрицательным углом наклона. Впрочем, как говорят профессионалы, умение хорошо лазать здесь - еще не гарантия того, что на скале ты будешь чувствовать себя уверенно.

Это прохождение определенного участка по определенным зацепам. Насколько эти трассы близки к природным условиям? Здесь невозможно сравнивать искусственный рельеф с естественным, это немного разные вещи. Алина Пластамак, главный судья Чемпионата города по скалолазанию в закрытых помещенияхВсего в соревнованиях приняло участие 50 команд со всего Большого Сочи.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности