Веб-камеры
web
Личный кабинет

Козак лично проверил трассы в Красной Поляне

Возврат к списку
338 338 01.02.2012

Заместитель председателя Правительства России Дмитрий Козак лично испытал горнолыжные трассы курорта "Роза Хутор" в Красной Поляне. Сейчас на этих трассах начинаются тестовые соревнования зимних Олимпийских игр 2014 года. По мнению Дмитрия Козака, горнолыжный комплекс курорта "Роза Хутор" готов к проведению турниров самого высокого уровня.

- Около года тому назад на этих трассах проводился розыгрыш Кубка Европы по горным лыжам. По сравнению с прошлым годом на курорте "Роза Хутор" видны громадные положительные изменения. За это время построено много объектов, вдвое увеличено количество подъемников, протяженность трасс для туристов возросла с семи до 37 километров, введены в эксплуатацию две гостиницы, - подчеркнул Дмитрий Козак.

На снежных трассах курорта "Роза Хутор" с 14 по 20 февраля впервые в России будет проходить один из этапов розыгрыша Кубка мира по горным лыжам. После проверки Дмитрий Козак считает, что готовность трасс к проведению этого турнира – стопроцентная. По рекомендации Международной федерации горнолыжного спорта и сноуборда (FIS) на курорте "Роза Хутор" усложнена трасса для женского спуска, она удлинена на 400 метров, добавлено несколько новых виражей. При этом самое серьезное внимание было уделено безопасности участников соревнований.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности