Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Красную Поляну проехать будет непросто

Возврат к списку
129 129 03.02.2012

Проезд на Красную Поляну для частного транспорта частично ограничен сообщил в ходе пресс-конференции в информационном центре "Сочи 2014" заместитель главы Сочи Александр Карандин. Попасть в Горный кластер во время проведения тестовых соревнований могут только автомобили со специальной аккредитацией.

Жителям Красной Поляны обеспечен беспрепятственный проезд - администрацией поселка выданы специальные стикеры для транспорта. Однако, по словам руководителя АНО "Транспортная дирекция" Вячеслава Паукова, получение такого стикера совершенно не означает, что автомобили местным жителям можно будет парковать в неположенных местах.

Такие машины будут немедленно эвакуироваться сотрудниками ГИБДД. Сейчас в Горном кластере работает 10 эвакуаторов. На трассе установлены дополнительные знаки "остановка и стоянка запрещена". Появились и информационные указатели, предупреждающие о работе эвакуатора.

Посещать Красную поляну во время проведения тестовых соревнований лучше всего на общественном транспорте, число рейсов которого увеличено в полтора раза. Автобусы и маршрутные такси сейчас ходят с интервалом примерно в 10-12 минут.

Предусмотрена также и "перехватывающая" автостоянка на 350-400 мест в районе села Молдовка,где можно оставить автомобиль,и продолжить путь на общественном транспорте.

Такой режим проезда на Красную Поляну сохранится до 7 марта 2012 года. Организаторы системы дорожного движения во время соревнований в Красной Поляне особо подчеркивают, что хорошо осознают степень неудобств для автомобилистов. Однако, по их мнению, это- лишь первый подобный опыт, а в дальнейшем ,с созданием новой дорожной инфраструктуры, большинства проблем удастся избежать.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +