Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новая схема движения: без комментариев

Возврат к списку
135 135 06.02.2012

Теперь все машины, которые двигаются по улице Донской в сторону центра, должны заезжать на эстакаду. К изменениям оказались готовы не все водители. Затрудняет путь еще и отсутствие указательных знаков. В новой схеме попытались разобраться наши корреспонденты.

С улицы Донской на Краснодарское кольцо теперь проезд закрыт. Здесь висит кирпич. Проехав под знак, вы оказываетесь на встречной полосе. Вчера еще ночью ехал, а утром знак поставили, и уже штрафы собирают. Сочинский водитель.

Теперь дорога для всех машин, которые двигаются по Донской в сторону города, только одна - на эстакаду, на которой уже есть знаки направления движения, но вот указателей еще нет. Поэтому куда ведет каждая из трех полос - пока можно только догадываться. Прямо поедешь - на Транспортную попадешь. Налево свернешь - на Макаренко и на улицу Конституции. Причем чтобы проехать в сторону Центрального рынка по Конституции, необходимо принять левую полосу свернуть с эстакады, и дальше по кольцу. Проехать на Конституции очень сложно, по-моему мнению. Очень трудно, если честно сказать, - лишний затор со стороны Пластунской. Сочинский водитель.

Едем первый раз, будем разбираться на ходу. Первый раз еду с учетом новой обстановки. Сочинский водитель.

Донская - сложно до перекрестка с Гагарина, на Транспортную - легко выскочил, а здесь - сами видите, что творится. Сочинский водитель.

Остальное движение практически не изменилось. Оно по-прежнему осуществляется по кольцу. Единственное, что - теперь для машин, которые с улицы Транспортной направляются в сторону Макаренко, выделили отдельную полосу. Также открыли движение под мостом. Благодаря этому с Макаренко на Конституцию можно проехать, минуя Краснодарское кольцо.

Официально комментировать новую схему движения сотрудники полиции сегодня отказались. Поэтому в этом материале описано лишь наше собственное прочтение новой схемы. В ближайшее время ясность в нее, вероятно, внесут и дополнительные указательные знаки, которые пока установлены только в перевернутом виде по обочинам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +