Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"ВолонТур" стартовал в Сочи

Возврат к списку
120 120 07.02.2012

В торжественном старте проекта принял участие заместитель председателя Правительства России Дмитрий Козак.Волонтер - это как состояние души. Денег за работу не платят, зато в патриотических чувствах и желании помочь родной стране недостатка нет. Символическое сердце, которое светится в темноте, олицетворяет дух гостеприимства. Теплоту своих сердец сочинские волонтеры намерены раздать всем гостям и участникам Олимпиады.

Уже до конца 2012 года на портал http://vol.sochi2014.com планируется привлечь около 200 тысяч человек. Из них только 25 тысяч получат право дарить свои сердца олимпийцам. Таким образом, конкурс составит 8 человек на место.

Первая волонтерская смена оправдала, по словам экспертов, все возложенные на нее надежды и отработала на твердую пятерку. О своей работе за 2011 год ребята отчитались в докладе, который торжественно вручили Дмитрию Козаку.Олимпийские волонтеры будут задействованы в более чем 20 областях деятельности - от встреч делегаций в аэропорту до помощи в организации церемонии закрытия Зимних игр.

Что касается Сочи, то через два года наш город должен подготовить не менее четырех тысяч волонтеров. На сегодняшний день их уже почти одна тысяча. Кстати, стать волонтером могут даже иностранные граждане. Возраст самый демократичный - от 18 до 80 лет. Как говорится, хватило бы здоровья.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +