Веб-камеры
web
Личный кабинет

Гонку перенесли, но провели

Возврат к списку
282 282 09.02.2012

По мнению экспертов, стрельбище на сочинской биатлонной трассе хорошо защищено от непогоды. Однако плотный туман вкупе с низкими температурами повлияли на видимость. И гонку на десять километров у мужчин пришлось перенести на 45 минут. Впрочем, она все равно состоялась.

Победителем в мужском спринте стал Алексей Слепов. Его результат - 29 минут 21,8 секунды. Второе место занял Андрей Прокунин, он уступил победителю 16,3 секунды. И тот, и другой спортсмен выступают за Москву и Владимирскую область.

"Бронза" досталась Максиму Максимову из Тюменской области, он пришел к финишу с отставанием от двух других победителей в 22,9 секунды.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности