Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сергей Кущенко: Представители Международного союза биатлонистов остались довольны

Возврат к списку
144 144 09.02.2012

Первый вице-президент Международного союза биатлонистов, исполнительный директор СБР Сергей Кущенко поделился впечатлениями о новом лыже-биатлонном комплексе "Лаура" в Красной Поляне, где через два года пройдут Олимпийские игры.

- По вопросу организации и инфраструктуры нет ни одного отрицательного мнения. По какой причине? Комплекс готовился очень сильными специалистами, в том числе и специалистами СБР, которые давно участвуют в подготовке лучших спортивных объектов и соревнований. В России таких мощных новых биатлонных центра теперь два. В Тюмени в прошлом году сдан эталонный биатлонный стадион, а теперь в Сочи есть, пожалуй, один из лучших. У IBU после инспецкции практически не было серьезных нареканий — есть шероховатости, на устранение которых у нас есть еще целый год, но в принципе представители Международного союза биатлонистов остались очень довольны увиденным, - отметил Кущенко.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +