Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийские объекты под контролем от стадии проектирования до строительно-монтажных работ

Возврат к списку
299 299 13.02.2012

В Сочи при участии вице-губернаторов Александра Иванова и Александра Саурина, представителей ГК "Олимпстрой", прокуратуры Краснодарского края, органов исполнительной власти края и города Сочи – отвечающих за реализацию программы по олимпийскому строительству, состоялось межведомственное совещание, посвященное вопросам обеспечения безопасности при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

Уровень охраны олимпийских объектов регулярно находится на контроле межведомственных комиссий и постоянно действующей рабочей группы Антитеррористической комиссии Краснодарского края по обеспечению защищенности объектов олимпийского строительства.

На совещании был принят ряд решений по усилению контроля радиационной, химической и биологической безопасности, взрывобезопасности на олимпийских объектах как краевого, так и муниципального значения на всех этапах работ – от проектирования до строительно-монтажных.

Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности