Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Старты Надежд". Обратный отсчет

Возврат к списку
361 361 15.02.2012

До начала всероссийских детских горнолыжных соревнований "Красная Поляна.
Старты Надежд" остаются считаные дни.

По информации организационного комитета соревнований в 2012 году в "Стартах Надежд" примут участие 20 команд из 14 регионов России и Белоруссии.
Некоторые команды уже прибыли в Сочи для тренировок на склонах горно-туристического центра ОАО "Газпром". В этом году "Гранд Отель Поляна"
совместно с партнерами соревнований учредили ряд дополнительных номинаций. В них будут отмечены внеконкурсные достижения юных спортсменов. Организаторы отмечают повышенный интерес к соревнованиям со стороны СМИ.

Пресс-конференция для которых состоится 17 февраля в 10:00 на плато Псехако.

Традиционный технический партнер соревнований - компания "Росинжиниринг", также ответственная за подготовку трасс на проходящем в эти дни Кубе России по биатлону, обещает для детей подготовить склоны по самым высоким международным стандартам.

Еще одним нововведением этого года станет онлайн видео-трансляция соревнований.

Участники и победители соревнований будут награждены медалями и кубками от "Гранд Отель Поляна", ценными подарками от: генерального спонсора - оператора сотовой связи "Мегафон", официального спонсора "Газпромбанк", спонсоров "Высшая Лига", Kimberly-Clark Professional, Fischer а также специальным подарком от портала HH.ru и не только.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности