Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Каратист из Сочи стал чемпионом Европы

Возврат к списку
Загрузка 15.02.2012

Яков Пономарев занимается каратэ с 8ми лет. Говорит, что чемпионом стать не мечтал. Ему просто нравится этот вид спорта. Зрелищные броски, четкие удары и выпады. Главное в каратэ - это правильно оценить ситуацию и опередить действия соперника.На чемпионате Европы бои оказались сложными. В Сборной России повезло не всем.

Кроме хорошей техники, необходима внимательность - например, не пропускать команды судей. Яков признался, что очень благодарен своим болельщикам - они помогали ему сосредоточится.Было 4 боя. Первый - с азербайджанцем, второй - с македонцем, третий - с турком а финальный - с украинцем.

Самым сложным был бой с азербайджанцем, потому что он у себя на родине, а я - гость. Поддерживали меня отец, тренер и вся сборная команда России.Яков Пономарев, чемпион Европы по карате, участник сборной команды РоссииВпервые на международных соревнованиях сочинская школа каратэ взяла первое место и принесла победу сборной команде России. Теперь в планах выиграть чемпионат мира. Главное - забыть лень. Будущие и нынешние чемпионы тренируются пять дней в неделю.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности